Basler Läckerli

Workshop

 Programm

Zu Beginn erzählen wir einiges über den Veranstaltungsort, unser historisches Fischerhaus, erbaut 1765 und noch das einzige erhaltene Fischerhaus in Basel (Kleinhüningen). Auch berichten wir über die Geschichte vom Basler Läckerli und dessen Zutaten. Jetzt werden Sie in Zweier-Gruppen den Honig mischen und den Teig herstellen. Aber Angst brauchen Sie keine zu haben! Wir erklären jeden Schritt ausführlich und stehen auch beim Kneten zur Verfügung. Wenn die Läckerli auf dem Backblech liegen und für in den Backofen bereit sind, dürfen Sie den Umtrunk geniessen. Für den Workshop müssen Sie eine Stunde einplanen. Der anschliessende Umtrunk dauert je nach Teilnehmerzahl eine Stunde. In dieser Zeit werden die Läckerli gebacken. Für den Workshop und Umtrunk müssen Sie zwei Stunden einplanen. Der Preis pro Teilnehmer beträgt für den Workshop ohne Umtrunk Fr. 35.00.